Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы готовите макароны или спагетти отдельно для гарнира, то что туда кладёте кроме соли?
4 года
назад
от
Алла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло, специи. Иногда зажарку из лука и моркови и томатную пасту или подливу из томатной пасты и сметаны, еще иногда смешиваю с тушеной овощной смесью.
4 года
назад
от
Софья Зимина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сделать крем-чиз без сахарной пудры?
4 года
назад
от
Инна
1
ответ
Привет. Рыба не просолилась! Можно ли е досолить и как правильно сделать? внутри подробности
5 лет
назад
от
Мария Скуратова
4
ответа
подскажите пожалуйста острые и недорогие закуски на новогодний стол)
13 лет
назад
от
Людмила Такунова