Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Новосибирске качество продуктов низкое? Как дальше жить? Достало это все !
3 года
назад
от
Екатерина Калинкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем? Удешевляем производство, удешевляем ингредиенты, "договариваемся" со всеми проверяющими органами (чиновники в добавок нередко связаны с бизнесом) , в общем, получаем максимальную прибыль. а пипл хавает. денег нет, выбора нет . "Эту страну погубит корупция" (Человек с бульвара капуцинов)
3 года
назад
от
Юлия В
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с 15-ю трёхлитровых банок перебродившего сидра? Получился уксус.
9 лет
назад
от
Oqnennaya@ НАТАЛИ@
2
ответа
Как перетереть творог до полной олнородности?
7 лет
назад
от
Лида Пименова
1
ответ
а кто мне скажет БРЮКВА, РЕПА И ТУРНЕПС-ЭТО ОДНО И ТОЖЕ, ВНЕШНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ
7 лет
назад
от
Ирина Исаева