Все о еде
Войти
Регистрация
ищу источник) нужно как можно больше о французской кухне
12 лет
назад
от
Галочка Сидорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Брийа-Саварин из всех видов кухонь признавал лишь “французскую, китайскую и русскую”. Но я не считаю его правым полностью. Основы французской кухни были заимствованнны у итальянцев. Потом соусы ввел Карем по указанию Талейрана. Потом были и боле поздние авторы, Эскофье и современный нам Бокюз.
А лучше всего французскую кухню почувствовать в "Истории застолья" Дюма. Там Дюма тоже часто ошибался, но не врал.
12 лет
назад
от
Lюb@не(4)к@
▲
▼
0
голосов
У меня есть книга "300 рецептов французской кухни" автор Н. Н. Мельникова изд. "Прометей" Москва, 1990г.
12 лет
назад
от
breatheAFTERcoma
Связанные вопросы
2
ответа
Цикорий - это ГМО содержащий продукт?
8 лет
назад
от
Дима Ануфриев
1
ответ
Что можно приготовить из спаржи
8 лет
назад
от
ксения любченко
1
ответ
Посоветуйте хорошую Текилу для подарка? Какая самая лучшая и вкусная? Одну для мужчины, вторую для женщины.
3 года
назад
от
Лана Комельо