Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем корейцы так перчат свою пищу? Попробовал кимчи, глаза чуть не вылетели!
4 года
назад
от
Сергей Стрельников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я жил там. у них жарко и солить не вариант-сушняк. а чоб пища сохранилась её перчат. и не наговаривай про кимчи. мащщисо (вкусно по-ихнецки)
чудан попробуй-соус ихнецкий. вот там да. жопа уголёк. после него. идя в толчок. друг другу удачи желали. ибо горит ппц
4 года
назад
от
Оксана Королева
▲
▼
0
голосов
консервантов натуральных очень мало. перец хороший консерват- а что? растет на соседней грядке. ) и не смотря, что корея вся такая растакая- хавчик там ВСЕГДА был и есть дорогой. типичная азиатская проблема- людей много, хавчика мало и быстро портится. вот и все.
4 года
назад
от
Мышка
Связанные вопросы
2
ответа
Какие растительные масла употребляете?
2 года
назад
от
jony23 Willberg
1
ответ
Действительно ли нужно счищать шкурку с яблок, якобы там всякая "кака"? ! )
9 лет
назад
от
аня новожилова
2
ответа
Почему кофе "жокей" считают некачественным, не вкусным и вредным для печени?
4 года
назад
от
Mr-X