Зачем корейцы так перчат свою пищу? Попробовал кимчи, глаза чуть не вылетели!

3 года назад от Сергей Стрельников

2 Ответа



0 голосов
я жил там. у них жарко и солить не вариант-сушняк. а чоб пища сохранилась её перчат. и не наговаривай про кимчи. мащщисо (вкусно по-ихнецки)

чудан попробуй-соус ихнецкий. вот там да. жопа уголёк. после него. идя в толчок. друг другу удачи желали. ибо горит ппц
3 года назад от Оксана Королева
0 голосов
консервантов натуральных очень мало. перец хороший консерват- а что? растет на соседней грядке. ) и не смотря, что корея вся такая растакая- хавчик там ВСЕГДА был и есть дорогой. типичная азиатская проблема- людей много, хавчика мало и быстро портится. вот и все.
3 года назад от Мышка

Связанные вопросы