Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем корейцы так перчат свою пищу? Попробовал кимчи, глаза чуть не вылетели!
3 года
назад
от
Сергей Стрельников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я жил там. у них жарко и солить не вариант-сушняк. а чоб пища сохранилась её перчат. и не наговаривай про кимчи. мащщисо (вкусно по-ихнецки)
чудан попробуй-соус ихнецкий. вот там да. жопа уголёк. после него. идя в толчок. друг другу удачи желали. ибо горит ппц
3 года
назад
от
Оксана Королева
▲
▼
0
голосов
консервантов натуральных очень мало. перец хороший консерват- а что? растет на соседней грядке. ) и не смотря, что корея вся такая растакая- хавчик там ВСЕГДА был и есть дорогой. типичная азиатская проблема- людей много, хавчика мало и быстро портится. вот и все.
3 года
назад
от
Мышка
Связанные вопросы
12
ответов
Ваши самые любимые блюда из тыквы, поделитесь рецептом? Кто не любит сей овощ не нужно отвечать.
13 лет
назад
от
Екатерина Рыбакова
5
ответов
Во сколько лет вы научились готовить и стали делать это постоянно? что было стимулом?
7 лет
назад
от
Ульянова Татьяна
2
ответа
Здравствуйте! Ваш любимый салат с копчёным сыром -? (посоветуйте ингредиенты и пропорции)
4 года
назад
от
Alex B