Фиаско с блинным тестом

У меня блины это каждый раз лотерея. Не знаю от чего это зависит, но они каждый раз то получаются идеальными и легко делаются, то прилипают и ничего не получается! На одной и той же сковородке, из чугуна. Вот и сейчас, я что только ни делала, везде прилипают, я уже психанула и решила не буду делать. Можно ли как-то тесто реализовать чтоб не пропало или только выбросить?
3 года назад от HELPMAN ***

2 Ответа



0 голосов
слишком жидкие блины и будут прилипать и еще первый блин комом. то есть нужно сначала разогреть сковородку чтобы блин туда наливать. дорам пересмотрела где делают слишком жидкие блины.
3 года назад от **СЛАДКАЯ**
0 голосов
разные пропорции.
всегда используй одинаковые ингредиенты и одинаковые пропорции - и блины будут всегда одинаковые на любой сковороде .
вылей и помой посуду .
3 года назад от Настя

Связанные вопросы