Все о еде
Войти
Регистрация
Так при квашение капусты, на 3 кг и 1 кг моркови= 3 ложки столовые соли, с горкой или нет? если с горкой переслолил?
3 года
назад
от
Кэтрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну кто как квасит. Дед у меня в кадке квасил. Там ложками не меряют. Слой капусты, слой моркови и укроп. И так пошли. Потом под гнет. И протыкать переодически. Все на глаз
3 года
назад
от
Инна Тимохина
Связанные вопросы
1
ответ
Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают
10 лет
назад
от
Таисия
1
ответ
Почему сырники готовят из творога
1 год
назад
от
абухамза сина
2
ответа
для чего используется пищевой глицерин?
10 лет
назад
от
Просто ненастоящая