Все о еде
Войти
Регистрация
Жена купила крупу Маш, что из неё готовить? Как её собаку, есть?
Что это вобще такое, зелёное?
4 года
назад
от
выдра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это бобы, типа гороха. По вкусу нежне, замачивать не надо, варится довольно быстро. Мене наваристо, чем с горохом, но переваривается лучше (без последующего "артобстрела") . Супы в основном делаем, на мясном бульоне.
4 года
назад
от
бродяга
▲
▼
0
голосов
маш это очень мелкая фасоль. можно из не кашу со шкварками, можно смешать с рисом и жареным луком. можно погуглить и найти что вам больше понравится. я как то ела, но сама не покупаю. мне вкусней красная чечевица.
4 года
назад
от
Коля Касюхин
Связанные вопросы
2
ответа
Торт на др мамы
7 лет
назад
от
sERGIK
4
ответа
А если грибы на сале пожарить? Вкусно будет? или как?
11 лет
назад
от
ivk
1
ответ
Что делать, если нечего делать?
8 лет
назад
от
Жаннета