Готовим соус к мясу. Как вам?

Перерубливаем на мясорубке яблоки, дыню, банан, клубнику, манго.
Добавляем чили перец, мёд, уксус, сахар соль.
Кинза, петрушка, кориандр.
Всё это миксером взбиваем.
Желательно в сутки поставить в холодильник. И можно запекать мясо в этом соусе.
4 года назад от Дина Уланова

1 ответ



0 голосов
В качестве соуса, может, и подойдет эта дикая смесь, для любителей экзотики. Но вы же решили использовать е в качестве маринада для мяса! Боюсь, что содержание фруктовых кислот в диком количестве превратит ваше мясо в расползающуюся тряпку, и запекать уже будет нечего.
4 года назад от Роман Боронин

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Максим Стародубский
1 ответ
6 лет назад от Молодая Мама