Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете муму в картошку когда жарите драники, чтобы консистенции была не слишком жидкой
3 годов
назад
от
oksanochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не добавляю муку никогда, только яйцо. Мука в драниках мне не нравится. А чтобы "тесто" не было жидким делаю так:
Натрите картошку, положите её на дуршлаг и пусть стечёт.
Перекладываете картошку из дуршлага, стёкший сок сливаете осторожно в раковину, а оставшийся на дне крахмал возвращаете в картошку. Потом добавляете яйцо, соль. Мука там вобще лишня!
3 годов
назад
от
Лена Павлюк
Связанные вопросы
1
ответ
Если сыр не плавится в духовке не тянется потом, а просто высыхает, это норма?
5 годов
назад
от
vadim_nosov
1
ответ
Что бы вы выбрали: советские пломбир и газировку или нынешние айскрим и колу?
5 годов
назад
от
**Виктория* *
1
ответ
Как красиво украсить стол на романтический ужин ? Свечи, фрукты, цветы. Что еще можно добавить ?
12 годов
назад
от
Chev_Светлый++