Все о еде
Войти
Регистрация
Самый вкусный рассольник. Ваши советы?
3 годов
назад
от
Галя Гурская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наваристый бульон, мне нравится на говяжьей грудинке, до вкуса довожу прокипяченным огуречным рассолом, по сути, классический рецепт. с почками не люблю, волокиты много, хотя ниче так, иногда очень даже"заходит" когда правильно приготовлен)
3 годов
назад
от
StevenFab
▲
▼
0
голосов
У каждой хозяйки свой ( как борщ) . У меня сейчас как раз он сварен Советов не даю) . Варите с душой и будет ваш самый вкусный) . Там ничего особенного нет. Огурцы в конце варки, а то картофель будет долго вариться. И перловку, если есть возможность/выбор, возьмите получше.
3 годов
назад
от
каратель призрачный
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в английском языке различают "taste, flavour и aroma", а в русском только вкус и аромат? В чем разница?
4 годов
назад
от
Вячеслав Петрович Шаров
1
ответ
подскажите почему Наполеон не получился. вроде все делала тесто по рецепту. а получилось песочное печенье в результате
11 годов
назад
от
estudiantes
1
ответ
Как по закону может приследовать готовка дома? Приготовил к примеру пиццу и продал.
8 годов
назад
от
нина павлова