Самый вкусный рассольник. Ваши советы?

3 года назад от Галя Гурская

2 Ответа



0 голосов
Наваристый бульон, мне нравится на говяжьей грудинке, до вкуса довожу прокипяченным огуречным рассолом, по сути, классический рецепт. с почками не люблю, волокиты много, хотя ниче так, иногда очень даже"заходит" когда правильно приготовлен)
3 года назад от StevenFab
0 голосов
У каждой хозяйки свой ( как борщ) . У меня сейчас как раз он сварен Советов не даю) . Варите с душой и будет ваш самый вкусный) . Там ничего особенного нет. Огурцы в конце варки, а то картофель будет долго вариться. И перловку, если есть возможность/выбор, возьмите получше.
3 года назад от каратель призрачный

Связанные вопросы