Все о еде
Войти
Регистрация
Самый вкусный рассольник. Ваши советы?
3 года
назад
от
Галя Гурская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наваристый бульон, мне нравится на говяжьей грудинке, до вкуса довожу прокипяченным огуречным рассолом, по сути, классический рецепт. с почками не люблю, волокиты много, хотя ниче так, иногда очень даже"заходит" когда правильно приготовлен)
3 года
назад
от
StevenFab
▲
▼
0
голосов
У каждой хозяйки свой ( как борщ) . У меня сейчас как раз он сварен Советов не даю) . Варите с душой и будет ваш самый вкусный) . Там ничего особенного нет. Огурцы в конце варки, а то картофель будет долго вариться. И перловку, если есть возможность/выбор, возьмите получше.
3 года
назад
от
каратель призрачный
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше хранить курагу с рынка?
6 лет
назад
от
Лиза Савченко
3
ответа
Для чего нужно по утрам натощак пить воду с лимоном?
9 лет
назад
от
Марта
1
ответ
Для технологов и поваров Сколько нужно филе морских гребешков для приготовления 400 порций салата с морепродуктами?
6 лет
назад
от
Ольга Кузнецова