Что бы приготовить на гарнир к красной запеченной рыбе? Что-нибудь из салатиков.

Рыба запеченая по простому рецепту: соль, перец, лаврушка, и рыбка заворачивается в фольгу и ставится в духовку.
12 лет назад от Роман III

4 Ответа



0 голосов
Салат по-милански

Для рецепта вам потребуется:

творожный сыр Суаньон - 60г
 салат - 4 листика
 кудрявый салат - 4 листика
 брокколи - 120г
 шампиньоны - 60г
 грецкие орехи - 30г
 хлеб (для сэндвичей) - 2 ломтика.

Отварите брокколи. Промойте листья салата. Нарежьте шампиньоны вдоль тонкими ломтиками. Измельчите орехи. Разложите на тарелки салат и соцветия брокколи. Поджарьте сыр на хлебе. Положите хлеб с сыром в середину тарелки. По краям разложите шампиньоны. Посыпьте блюдо тертыми орехами. Добавьте соль и перец по вкусу.
12 лет назад от Prochor
0 голосов
Капуста свежий огурец зеленый лук зеленое яблоко заправить сок лимона растит масло.
12 лет назад от Валя Притула
0 голосов
На слистиках зеленого салата разложить свежие овощи, огурчик. помидорки (лучше чери. салатик из капустки, редька с морковкой . зимой тоже актуальна) . )
12 лет назад от моя дорогая
0 голосов
к рыбе хорошо рис и зелень (односложные гарниры) . если сделаете сложные гарниры, то потеряется вкус рыбы.
12 лет назад от Марина Родина

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Максим Васильев
1 ответ
5 месяцев назад от наталья алимпьева