Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы приготовить на гарнир к красной запеченной рыбе? Что-нибудь из салатиков.
Рыба запеченая по простому рецепту: соль, перец, лаврушка, и рыбка заворачивается в фольгу и ставится в духовку.
12 лет
назад
от
Роман III
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат по-милански
Для рецепта вам потребуется:
творожный сыр Суаньон - 60г
салат - 4 листика
кудрявый салат - 4 листика
брокколи - 120г
шампиньоны - 60г
грецкие орехи - 30г
хлеб (для сэндвичей) - 2 ломтика.
Отварите брокколи. Промойте листья салата. Нарежьте шампиньоны вдоль тонкими ломтиками. Измельчите орехи. Разложите на тарелки салат и соцветия брокколи. Поджарьте сыр на хлебе. Положите хлеб с сыром в середину тарелки. По краям разложите шампиньоны. Посыпьте блюдо тертыми орехами. Добавьте соль и перец по вкусу.
12 лет
назад
от
Prochor
▲
▼
0
голосов
Капуста свежий огурец зеленый лук зеленое яблоко заправить сок лимона растит масло.
12 лет
назад
от
Валя Притула
▲
▼
0
голосов
На слистиках зеленого салата разложить свежие овощи, огурчик. помидорки (лучше чери. салатик из капустки, редька с морковкой . зимой тоже актуальна) . )
12 лет
назад
от
моя дорогая
▲
▼
0
голосов
к рыбе хорошо рис и зелень (односложные гарниры) . если сделаете сложные гарниры, то потеряется вкус рыбы.
12 лет
назад
от
Марина Родина
Связанные вопросы
1
ответ
Цены на продукты и выбор
9 лет
назад
от
Максим Васильев
3
ответа
Поделитесь каким - нибудь интересным рецептом еды на ужин,
5 лет
назад
от
С С
1
ответ
Почему зуммеры так не любят брокколи? Это же вкусно
5 месяцев
назад
от
наталья алимпьева