Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в суп надо класть лавровый лист ?
3 года
назад
от
Anastassiya Minkova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лаврушку варить минут 10-20, если дольше, то начинает горчить.
Тут правда есть один нюанс, если требуется сделать ароматным мясо в супе, то нужно бросать после снятия пены (после закипания) и минут через 20 выкинуть.
Если сделать ароматным бульон, то минут за 15 до готовности.
Можно и в два приёма, вначале и в конце варки.
3 года
назад
от
поляна зеленая
▲
▼
0
голосов
всегда клала в конце варки. Но как-то в интернете прочитала совет, что его лучше класть сразу, как закипит мясо. Теперь именно так делаю, получается вкусне
3 года
назад
от
Александр Луганский
Связанные вопросы
2
ответа
давно хочу знать основные тонкости приготовления шашлыка, но про шашлык много разной информации.
6 лет
назад
от
сергей раветской
1
ответ
Что за блюдо башкирской кухни бешкутак? Знакомый сказал, что приготовит в походе
1 год
назад
от
z z
2
ответа
Какие Рецепты вы знаете салатов с квашеной капустой?
6 лет
назад
от
Валерия дер