Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон ?
Мясо говядина?
4 года
назад
от
Анюта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залить любое мясо водой, чтобы его покрывала. Как закипит - слить е, промыть мясо, налить заново воды полную кастрюлю и варить до готовности. Потом почти не надо будет снимать пену. В этот бульон уже добавляют овощи и специи.
4 года
назад
от
nedji
▲
▼
0
голосов
Конечно нужно, после кипячения выходит часть опасных радионуклидов, которые остаются в воде. Как бы сильно не принципиально, но лучше сделать, чем не сделать
4 года
назад
от
Аленочка Середенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавлять в щи из свежей капусты томатную пасту, если нет томатов?
11 лет
назад
от
Вадим Новиком
2
ответа
почему морковный соус не продаётся в магазинах на равне с кетчупом и маенезом . вкус божественный любое блюде
6 лет
назад
от
Зиля Фатахова
1
ответ
Вот попробовала шок-д "Рошен". Вкусный, однако. А как вам ?
10 лет
назад
от
Сергей Худенко