Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон ?
Мясо говядина?
3 года
назад
от
Анюта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залить любое мясо водой, чтобы его покрывала. Как закипит - слить е, промыть мясо, налить заново воды полную кастрюлю и варить до готовности. Потом почти не надо будет снимать пену. В этот бульон уже добавляют овощи и специи.
3 года
назад
от
nedji
▲
▼
0
голосов
Конечно нужно, после кипячения выходит часть опасных радионуклидов, которые остаются в воде. Как бы сильно не принципиально, но лучше сделать, чем не сделать
3 года
назад
от
Аленочка Середенко
Связанные вопросы
2
ответа
Творожный сыр, в холодильнике сколько дней можно хранить?
1 год
назад
от
Саша Старов
2
ответа
Вы любите сало кушать? Если да то какое?
5 лет
назад
от
Катя Soer
2
ответа
Какие странности в еде вы предпочитаете, ну или ваши близкие или знакомые ?
6 лет
назад
от
Черт Вас