Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон ?
Мясо говядина?
3 годов
назад
от
Анюта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залить любое мясо водой, чтобы его покрывала. Как закипит - слить е, промыть мясо, налить заново воды полную кастрюлю и варить до готовности. Потом почти не надо будет снимать пену. В этот бульон уже добавляют овощи и специи.
3 годов
назад
от
nedji
▲
▼
0
голосов
Конечно нужно, после кипячения выходит часть опасных радионуклидов, которые остаются в воде. Как бы сильно не принципиально, но лучше сделать, чем не сделать
3 годов
назад
от
Аленочка Середенко
Связанные вопросы
2
ответов
Эта оригинальный Jack Daniel’s? Или поленый?
7 годов
назад
от
Ukrainian Ledy
1
ответ
Кто что знает о салатах "Метёлка" и салат "Ветер"? Они вроде бы из свеклы? Полезны для кишечника и чистят хорошо его?
4 годов
назад
от
Екатерина Полякова
2
ответов
какие свойства у черноплодной рябины?
9 годов
назад
от
~$Misheil~$ $Tonkin$