Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно ли на животном жире жарить пищу ?
3 года
назад
от
К-Р
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё должно быть в меру, по этому существует некая кулинарная теория:
Растительные продукты надо готовить с добавление животных жиров, будь то картошка жареная на сале, греча со сливочным маслом и т. д.
А животные (мясо, котлеты) наоборот на растительном масле, при чем нет большой разницы подсолнечное оно, конопляное или оливковое.
3 года
назад
от
Игорь Елизаров
Связанные вопросы
1
ответ
Яичный порошок для выпечки. Есть ли разница в выпечке с свежим или сушенным яйцом. Про химию не надо, это не химия.
9 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
салаты с названием сказка
8 лет
назад
от
Ольга Майснер
4
ответа
Можно ли на мультиварке приготовить салаты на зиму?
11 лет
назад
от
Тамара ВолинецьЧуйченко