Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила вяленое мясо
3 годов
назад
от
Илья Голова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой ужас. Конечно будет слишком сырым если вялить 12 часов. У меня недели три вялится в холодильнике, тогда хорошо получается. Исправить вряд-ли получится, но можно попробовать вы мочить в воде несколько часов и снова повесить вялить как в рецепте.
3 годов
назад
от
Ирина Подкорытова
Связанные вопросы
2
ответов
А вкус банана зависит от его размера? Чем больше, тем слаще? Или как вобще?
8 годов
назад
от
Хитрожопый(самец)
1
ответ
Есть кусок свежей свиной корейки на ребрышках. Как её лучше приготовить?
4 годов
назад
от
ELENA IGNATOVA
2
ответов
КТО ЗНАЕТ СО СКОЛЬКИ ЛЕТ МОЖНО ИДТИ НА КОНЦЕРТЫ ЗАКОННО?
4 годов
назад
от
Машенька