Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила вяленое мясо
3 года
назад
от
Илья Голова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой ужас. Конечно будет слишком сырым если вялить 12 часов. У меня недели три вялится в холодильнике, тогда хорошо получается. Исправить вряд-ли получится, но можно попробовать вы мочить в воде несколько часов и снова повесить вялить как в рецепте.
3 года
назад
от
Ирина Подкорытова
Связанные вопросы
1
ответ
почему майонез кальве так назвали ведь в переводе с итальянского кальва это лысина при чем тут это
10 лет
назад
от
аленка семкина
3
ответа
Самое вкусное блюдо, какое вы умете готовить? Если можно. то рецепт.
2 года
назад
от
Василий Прутько
1
ответ
Какое горяче блюдо Вы обычно готовите на праздничный стол? рецептик. если можно.
11 лет
назад
от
Зарема Магомедова