Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали, что кожу с курицы нужно выкидывать ?
3 годов
назад
от
Алёна Мухамедзянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это последне время пошла такая мода. В СССР это считалось самое вкусное в жар. курице! Если курицу варить, то лучше конечно без кожи, ибо слишком жирный бульон будет.
3 годов
назад
от
Любовь Мазур
▲
▼
0
голосов
Знаю, она жЫрная потому что. Но я е не выкидываю. На жареной курице - я съедаю кожу, я люблю е. Если курицу варить - то кожу я всегда снимаю, но тоже не выкидываю - перетапливаю на куриный жир. Потом на нем можно зажарку для супа приготовить. А саму кожу - у меня брат любит погрызть, ну или я бездомным кошечкам отдаю
3 годов
назад
от
Игорь Кузин
Связанные вопросы
2
ответов
На что обращаете внимание при покупке бананов ?
4 годов
назад
от
sevjke goncharuck
1
ответ
Зачем взбивают молоко для кофе?
1 год
назад
от
Алина
2
ответов
кто варил кашу применя ум и смекалку? ДАк кто же её варил?
10 годов
назад
от
Марина