Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали, что кожу с курицы нужно выкидывать ?
3 года
назад
от
Алёна Мухамедзянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это последне время пошла такая мода. В СССР это считалось самое вкусное в жар. курице! Если курицу варить, то лучше конечно без кожи, ибо слишком жирный бульон будет.
3 года
назад
от
Любовь Мазур
▲
▼
0
голосов
Знаю, она жЫрная потому что. Но я е не выкидываю. На жареной курице - я съедаю кожу, я люблю е. Если курицу варить - то кожу я всегда снимаю, но тоже не выкидываю - перетапливаю на куриный жир. Потом на нем можно зажарку для супа приготовить. А саму кожу - у меня брат любит погрызть, ну или я бездомным кошечкам отдаю
3 года
назад
от
Игорь Кузин
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли отваривать грибы перед тем, как жарить?
7 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Если каждый день выпивать по две коробки ПОКУПНОГО сока это вредно или нет?
4 года
назад
от
Ирина Кобец
2
ответа
Лучший рецепт творожной запеканки? Прошу Вас написать лучший рецепт творожной запеканки, как в детстве.
8 лет
назад
от
Ural74