А вы знали, что кожу с курицы нужно выкидывать ?

3 года назад от Алёна Мухамедзянова

2 Ответа



0 голосов
Это последне время пошла такая мода. В СССР это считалось самое вкусное в жар. курице! Если курицу варить, то лучше конечно без кожи, ибо слишком жирный бульон будет.
3 года назад от Любовь Мазур
0 голосов
Знаю, она жЫрная потому что. Но я е не выкидываю. На жареной курице - я съедаю кожу, я люблю е. Если курицу варить - то кожу я всегда снимаю, но тоже не выкидываю - перетапливаю на куриный жир. Потом на нем можно зажарку для супа приготовить. А саму кожу - у меня брат любит погрызть, ну или я бездомным кошечкам отдаю
3 года назад от Игорь Кузин

Связанные вопросы