Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к вареной картошке и сарделькам? КЕТЧУП НЕ ХОЧУ
4 года
назад
от
Ангелина Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучший вариант сделать подливу!
делается так, на сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, добавить немного масла, посолить и добавить кипятка, всё размешать без комков, ей поливать мясные блюда, можно в неё добавить жижку со сковородки после жарки мяса, будет еще вкусней!
4 года
назад
от
fASCINATING
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты или закуски делаете на день рождения?
7 лет
назад
от
JorjaWheller
1
ответ
Где купить настоящий чеснок зимой в городе?
4 года
назад
от
Тина
4
ответа
Рисовая каша. Как сварить рисовую кашу типа - размазня? Рис кидать в кипящую или в холодную?
12 лет
назад
от
Maxximus