Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к вареной картошке и сарделькам? КЕТЧУП НЕ ХОЧУ
3 годов
назад
от
Ангелина Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучший вариант сделать подливу!
делается так, на сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета, добавить немного масла, посолить и добавить кипятка, всё размешать без комков, ей поливать мясные блюда, можно в неё добавить жижку со сковородки после жарки мяса, будет еще вкусней!
3 годов
назад
от
fASCINATING
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, какой паштет вкусне. ) Захотелось купить через долгое время, а в ассортименте не разбираюсь.
9 годов
назад
от
Никита Бельченко
1
ответ
Почему когда жаришь печень без соли, она получается мягче и вкусне, чем с солью?
9 годов
назад
от
Павел Буянтуев
1
ответ
Что приготовить сегодня покушать? ? 200 рублей. я не вегетарианка.
9 годов
назад
от
Инна Антонова