Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли запечь мясо без лука. можно ли запекать мясо с катошкой в рукаве без лука.
13 лет
назад
от
Ёжик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не нравится лук-просто не добавляйте, приправьте Вашими любимыми травками и специями, тут все на любителя, я тоже лук не люблю, но очень нравится кинза и чеснок, их и добавляю.
13 лет
назад
от
lozovaya.n
▲
▼
0
голосов
конечно! лук принят не во всех кухнях. мароканские евреи никогда не положат в одно блюдо и лук и чеснок. или , или , или.
13 лет
назад
от
ysonne
▲
▼
0
голосов
а картошку хорошо положить под мясо - тогда сок и жир который будет выделяться из мса во время запекания пропитает картошку и картошечка будет просто нямка.
13 лет
назад
от
Виктория Балан ( Симакова)
▲
▼
0
голосов
да легко. Можно вобще просто посолить, а если найдется чеснок и ещё какие специи - так вобще вкуснятина получится. главное, с перцем не переборщить
13 лет
назад
от
татьяна посохова
Связанные вопросы
2
ответа
Что мне приготовить? я студентка, вегетарианка. Не повар. Какой-нибудь веганский рецептик дайте
7 лет
назад
от
Леся
1
ответ
Как научиться готовить еду, если не умею, хреново получается готовить даже обычные, простые в изготовлении блюда ?
5 лет
назад
от
Оля
5
ответов
Помогите вопрос внутри
6 лет
назад
от
елизавета каа