Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли запечь мясо без лука. можно ли запекать мясо с катошкой в рукаве без лука.
12 лет
назад
от
Ёжик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не нравится лук-просто не добавляйте, приправьте Вашими любимыми травками и специями, тут все на любителя, я тоже лук не люблю, но очень нравится кинза и чеснок, их и добавляю.
12 лет
назад
от
lozovaya.n
▲
▼
0
голосов
конечно! лук принят не во всех кухнях. мароканские евреи никогда не положат в одно блюдо и лук и чеснок. или , или , или.
12 лет
назад
от
ysonne
▲
▼
0
голосов
а картошку хорошо положить под мясо - тогда сок и жир который будет выделяться из мса во время запекания пропитает картошку и картошечка будет просто нямка.
12 лет
назад
от
Виктория Балан ( Симакова)
▲
▼
0
голосов
да легко. Можно вобще просто посолить, а если найдется чеснок и ещё какие специи - так вобще вкуснятина получится. главное, с перцем не переборщить
12 лет
назад
от
татьяна посохова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт рыбы в маринаде для духовки, чтобы понравилось даже тому, кто никогда не любил рыбу Спасибо.
7 лет
назад
от
КСЮХА
3
ответа
Как мне приготовить курицу в стеклянной посуде в духовке и когда в не добавлять нарезанный картофель?
7 лет
назад
от
Пропуск Пропуск
1
ответ
Нигде не могу найти описание как готовить на такой сковороде. Подскажите как этой сковородой пользоваться?
8 лет
назад
от
Россия Я