Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться готовить еду, если не умею, хреново получается готовить даже обычные, простые в изготовлении блюда ?
4 года
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делай по рецепту и все.
Давай начнем из простого. Яичница и фритата.
Сковородку грешь с 2 столовыми ложками масла. Разбиваешь яйца ножом по средине и выливаешь в сковородку. 3 минуты - готово.
Козырный омлет:
Морковь и лук нарезаешь и жаришь на сковороде постоянно мешая. когда лук подрумянится бросаешь яйца и посыпаешь чесноком, перцем мускатным орехом.
.
Фритата то же. только яйца надо взбить, добавить специй соли и сыра, лук обжарит и добавить помидор. вылить на горяче масло в сковороде.
.
Жаренная картошка:
картофель чистишь и режишь на пополам. Половинку шинкуешь толщиной в 4 мм, моешь в холодной воде, сушишь и выкладываешь на горяче масло что бы было в 2-3 слоя и солишь чайная ложка на 1 кг.
если пригорает добавь масла.
картофель подрумянился переворачиваешь. Отдельно жаришь луки морковь.
В конце доюавляешь лук и морковь с специями.
4 года
назад
от
Аня Кернер
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуете выпить? Шампусику, мартини. вина или Джин с тоникомм
13 лет
назад
от
Наталья Люшакова
2
ответа
как легче приготовить куриный ножки? помогите пожалуйста)
12 лет
назад
от
анна ерёменко
1
ответ
Правильно ли я положил курицу на лист для запекания в духовке или надо повдоль? см. фото
7 лет
назад
от
Яна Павлова