Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальная ли рецептура коктейля?
Бокал со льдом + молоко 150 мл + крепкий зерновой кофе (двойное эспрессо на 40 мл воды) 40 мл + 20 мл абсцент + корица + мята
3 года
назад
от
Аня Тумаш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут несколько нюансов. Если абсент вдруг с туйоном, с кофеином может быть конфликт, небезвредный для здоровья. По вкусу кофе, если он качественный и насыщенный, абсент непременно забьёт в таком сотношении. Если бы я делал вариацию на эту тему, я молоко заменил бы сливками, эспрессо - кофейным ликёром 1:1 с абсентом, мяту ни в коем случае не перечную, а садовую. Корицу надо очень точно дозировать, чтобы она букет не развалила, у неё с абсентом отношения сложные. Ну и чуть камеди бы добавил и на блендер, потом уже лёд в продукт
3 года
назад
от
Чунга чанга
Связанные вопросы
3
ответа
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВОТ КУПИЛА КРЕВЕТКИ ПЕРВЫЙ РАЗ, СКАЖИТЕ КАК ИХ ПРИГОТОВИТЬ.
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Хозяйка, а представь, что тебе предложили новую кухню ( помещение) Что-бы взяла из старой?
7 лет
назад
от
Vishenka
1
ответ
Чем перевернуть драник, который на всю сковородку? Шумовкой - он разламывается
11 месяцев
назад
от
SamBuka