Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный суп со свининой.
2 года
назад
от
Евгения Семакина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупный кусок мяса на кости варить не мене 2, 5 часов (после начала закипания) , на малом. Мясо полностью покрыто (питьевой, не водопровордной ! ) водой. При закладке в кастрюлю мяса добавить туда нарезанный свежий помидор или томатн. соус (немного ! ) и все специи + соль по вкусу.
За полчаса до готовности мяса поджарить на сковороде мелко нарезанный лук, до жёлтого оттенка, а затем добавить нашинкованную (на винегретной тёрке) морковину. Перемешать и тушить под приоткрытой крышкой до состоянии моркови полупрозрачной.
Помыть, начистить и нарезать картофель. Загрузить его вместе с готовой морковн. -луковой зажаркой через два-два с половиной часа варки мяса.
Как суп перестал кипеть, добавить одну мелконарезанную крупную чесночину и аккуратно перемешать суп ложкой.
В тарелку нашинковать несколько листков свежего сельдерея и налить готовый суп.
Я так варю постоянно боле 15 лет.
Авиационный, фирменный суп.
2 года
назад
от
Анна Фёдорцева
Связанные вопросы
1
ответ
Странный запах у замороженной утки! Помогите!
10 лет
назад
от
стася
1
ответ
Если сырые белки оставить в кастрюльке в холодильнике, получится ли из них безе через 24 часа?
10 месяцев
назад
от
Viktoriya
3
ответа
подскажите пожалуйста что лучше покупать для готовки овсянки и риса, пароварку или мультиварку? и почему
10 лет
назад
от
Knopka .