Посоветуйте вкусный суп со свининой.

2 года назад от Евгения Семакина

1 ответ



0 голосов
Крупный кусок мяса на кости варить не мене 2, 5 часов (после начала закипания) , на малом. Мясо полностью покрыто (питьевой, не водопровордной ! ) водой. При закладке в кастрюлю мяса добавить туда нарезанный свежий помидор или томатн. соус (немного ! ) и все специи + соль по вкусу.
За полчаса до готовности мяса поджарить на сковороде мелко нарезанный лук, до жёлтого оттенка, а затем добавить нашинкованную (на винегретной тёрке) морковину. Перемешать и тушить под приоткрытой крышкой до состоянии моркови полупрозрачной.
 Помыть, начистить и нарезать картофель. Загрузить его вместе с готовой морковн. -луковой зажаркой через два-два с половиной часа варки мяса.
Как суп перестал кипеть, добавить одну мелконарезанную крупную чесночину и аккуратно перемешать суп ложкой.
 В тарелку нашинковать несколько листков свежего сельдерея и налить готовый суп.
 Я так варю постоянно боле 15 лет.
 Авиационный, фирменный суп.
2 года назад от Анна Фёдорцева

Связанные вопросы