Все о еде
Войти
Регистрация
Взбиваю белки куриных яиц миксером и не фига! Просто не фига не взбиваются, как вода прям, в чём может быть причина?
Руки от куда надо. Всегда взбивал и нормально взбиввались в густую массу а это не фига
3 годов
назад
от
katya berdysheva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Бывает такое. я думаю из-за яиц. может свежесть не та. Вы для чего взбиваете? если для безе и получилось жидко. то на силиконовый коврик или пергамент просто размазывайте и выпекайте коржом.
3 годов
назад
от
marc fitt
▲
▼
0
голосов
Наблюдал такую проблему только с магазинными яйцами. Как так - хер знает.
Благо, что живу в частном секторе и у некоторых соседей есть куры, можно купить либо бартер.
3 годов
назад
от
Эльвинг
▲
▼
0
голосов
Белки и венчик должны быть холодными и бросьте щепотку соли и взбивайте потом и в них не должно быть ни капли желтка, иначе не взобьются. Когда появится лёгкая пена, добавляйте сахар постепенно и взбивайте мин 8-10
3 годов
назад
от
Mrs. Westwick
Связанные вопросы
2
ответов
Солёные огурцы два года съедобные или нет
9 годов
назад
от
Ёлка
1
ответ
Собственно, что плохого (кроме этической стороны) в каннибализме?
8 годов
назад
от
DuMaC
4
ответов
Что можно приготовить из 1 кг коровьего лёгкого? Даже представить себе не могу!
4 годов
назад
от
Александр