Взбиваю белки куриных яиц миксером и не фига! Просто не фига не взбиваются, как вода прям, в чём может быть причина?

Руки от куда надо. Всегда взбивал и нормально взбиввались в густую массу а это не фига
3 года назад от katya berdysheva

3 Ответа



0 голосов
. Бывает такое. я думаю из-за яиц. может свежесть не та. Вы для чего взбиваете? если для безе и получилось жидко. то на силиконовый коврик или пергамент просто размазывайте и выпекайте коржом.
3 года назад от marc fitt
0 голосов
Наблюдал такую проблему только с магазинными яйцами. Как так - хер знает.
Благо, что живу в частном секторе и у некоторых соседей есть куры, можно купить либо бартер.
3 года назад от Эльвинг
0 голосов
Белки и венчик должны быть холодными и бросьте щепотку соли и взбивайте потом и в них не должно быть ни капли желтка, иначе не взобьются. Когда появится лёгкая пена, добавляйте сахар постепенно и взбивайте мин 8-10
3 года назад от Mrs. Westwick

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от иван землянский