Все о еде
Войти
Регистрация
нормально ли сотношение: 500 мл сливок на 800 г муки в опаре? получилась густая, почти как тесто. не поднимается 15 мин
8 лет
назад
от
Drogwur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже не опара. Это уже тесто) Опара делается маленькой порцией, для предварительной активации дрожжей! При этом используют теплую воду, реже молоко, дрожжи, немного сахара и немного муки! А потом опару добавляют в муку!
8 лет
назад
от
Milko
Связанные вопросы
2
ответа
Сделала дрожжевое тесто на плюшки, а муки не хватило получилось слегка мягковатое жидковатое
10 лет
назад
от
Виктория Д
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о пиве «Зеленый Бархат»? Если пили, то какое ощущение получили от вкуса, аромата?
13 лет
назад
от
Коля Бевзюк
1
ответ
Сколько надо варить, печь, тушить печень говядины мелкими и круп. кусками?
9 лет
назад
от
Ольга Плетнева