Все о еде
Войти
Регистрация
нормально ли сотношение: 500 мл сливок на 800 г муки в опаре? получилась густая, почти как тесто. не поднимается 15 мин
8 лет
назад
от
Drogwur
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже не опара. Это уже тесто) Опара делается маленькой порцией, для предварительной активации дрожжей! При этом используют теплую воду, реже молоко, дрожжи, немного сахара и немного муки! А потом опару добавляют в муку!
8 лет
назад
от
Milko
Связанные вопросы
2
ответа
? Какой знаете Вкусный Шоколад и Прочие Вкусняшки, разработанные специально для Диабетиков? )
8 месяцев
назад
от
Город Ночи
2
ответа
Зачем официанту нужно учить полностью меню?
4 года
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
1
ответ
Кто как относится к перловке? )
8 лет
назад
от
волшебная Тыква