Морковь по-корейски. Ваши рецепты? ?

Здравствуйте.
Какие компоненты\ингредиенты добавляете в морковь ?
Интересует варианты: слабо острый - чтобы было еле заметен привкус остроты и умеренно острый .

Спасибо!
3 года назад от Айгуль Фархутдинова

3 Ответа



0 голосов
Я делаю как Олеся, тоже на глаз.
Самое важное - это найти правильное сочетание уксус-соль-сахар.
У меня ребенок любит делать с ней домашние хот-доки с сосисками, для не лично делаю вариант с лимонным соком и копченой паприкой вместо перца, ну и без лука естественно.
3 года назад от Лада Канунникова
0 голосов
Морковь по-корейски с баклажаном
Для этой разновидности салата понадобятся:
3 синих баклажана;
50 мл подсолнечного масла;
1 ст. ложка соевого соуса;
2 крупных моркови;
2 зубчика чеснока;
2 головки лука;
1 ч. ложка сахара и 1 ст. ложка соли;
50 мл яблочного уксуса;
щепотка мускатного ореха и
3 года назад от Анастасия Качан
0 голосов
Если не хочешь острую, бери вместо красного перца, чёрный и чеснока поменьше. Кориандр обязательно. И масло если взять виноградных косточек, будет вкусне.
Лук
Масло растительное
Уксус
Сахар
Кориандр
Соль
Перец
Чеснок. Пропорции не скажу, делаю на глаз.
3 года назад от Grosse Katze

Связанные вопросы