Все о еде
Войти
Регистрация
Морковь по-корейски. Ваши рецепты? ?
Здравствуйте.
Какие компоненты\ингредиенты добавляете в морковь ?
Интересует варианты: слабо острый - чтобы было еле заметен привкус остроты и умеренно острый .
Спасибо!
4 года
назад
от
Айгуль Фархутдинова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю как Олеся, тоже на глаз.
Самое важное - это найти правильное сочетание уксус-соль-сахар.
У меня ребенок любит делать с ней домашние хот-доки с сосисками, для не лично делаю вариант с лимонным соком и копченой паприкой вместо перца, ну и без лука естественно.
4 года
назад
от
Лада Канунникова
▲
▼
0
голосов
Морковь по-корейски с баклажаном
Для этой разновидности салата понадобятся:
3 синих баклажана;
50 мл подсолнечного масла;
1 ст. ложка соевого соуса;
2 крупных моркови;
2 зубчика чеснока;
2 головки лука;
1 ч. ложка сахара и 1 ст. ложка соли;
50 мл яблочного уксуса;
щепотка мускатного ореха и
4 года
назад
от
Анастасия Качан
▲
▼
0
голосов
Если не хочешь острую, бери вместо красного перца, чёрный и чеснока поменьше. Кориандр обязательно. И масло если взять виноградных косточек, будет вкусне.
Лук
Масло растительное
Уксус
Сахар
Кориандр
Соль
Перец
Чеснок. Пропорции не скажу, делаю на глаз.
4 года
назад
от
Grosse Katze
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хозяюшки, в борщ паприку добавляют сладкую или копченую? а если можно любую, то какую лучше?
10 месяцев
назад
от
Александра Ромашова
1
ответ
Какие несладкие десерты вы любите есть?
2 года
назад
от
Влад оригинал
2
ответа
Я один заметил, как выходит новое пиво, то первые пару месяцев оно нормальное?
4 года
назад
от
Евгений Попов