Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить замороженную пиццу
Там есть картонка, её тоже класть или выкинуть?
3 года
назад
от
шура мура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагреть духовку (температура согласно инструкции на упаковке) .
Приготовить противень (можно на него положить кусок бумаги для выпечки, легче будет мыть) .
Вынуть пиццу из морозилки, снять картонку и выкинуть, а пиццу переложить на противень (при нагревании картонка сворачивается в трубку) .
Можно отправлять её в духовку до румяной корочки.
Получится вполне съедобной.
А вот если догадаетесь, перед запеканием обсыпать магазинную, полупустую пиццу тёртым сыром или кусочками моцареллы - то получится ещё вкусне.
Так же глядя на изначальный состав, можете добавить кусочки колбасы, бекона или морепродукты.
3 года
назад
от
сакура хоруна
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли кулинарные сайты, позволяющие искать по ингредиентам только из вводимого списка?
1 год
назад
от
Марина Костадинова
3
ответа
Что можно сделать в мини-духовке утром из выпечки (из всегда имеющихся продуктов) ?
12 лет
назад
от
оксана юзикевич
7
ответов
Хочу завтра блины сделать. Напомните ваши любимые рецепты.
12 лет
назад
от
протас кот