Как правильно готовить замороженную пиццу

Там есть картонка, её тоже класть или выкинуть?
3 года назад от шура мура

1 ответ



0 голосов
Нагреть духовку (температура согласно инструкции на упаковке) .
 Приготовить противень (можно на него положить кусок бумаги для выпечки, легче будет мыть) .
Вынуть пиццу из морозилки, снять картонку и выкинуть, а пиццу переложить на противень (при нагревании картонка сворачивается в трубку) .
Можно отправлять её в духовку до румяной корочки.
Получится вполне съедобной.

А вот если догадаетесь, перед запеканием обсыпать магазинную, полупустую пиццу тёртым сыром или кусочками моцареллы - то получится ещё вкусне.
Так же глядя на изначальный состав, можете добавить кусочки колбасы, бекона или морепродукты.
3 года назад от сакура хоруна

Связанные вопросы