Все о еде
Войти
Регистрация
Видела несколько роликов, где в растопленный шоколад опускают шарик, потом лопают или шоколад растапливают в пластиковой
Упаковке, неужели авторы роликов не понимают, что это токсичная еда получается? Еще и другим советуют.
3 года
назад
от
Flora Lini
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с чего бы она токсична? Шоколад имет температуру порядка 30 градусов, застывает темперированный шоколад за считанные минуты. К тому же шарик сначала протирают водкой, потом раст. маслом.
3 года
назад
от
Любовь Третьякова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое у вас было первое блюдо, приготовленное вами? )
10 лет
назад
от
Эльвира
3
ответа
шарлотка с абрикосами. абрикосы какие лучше для сезона весны-консервированные или курага?
13 лет
назад
от
Андрей Борисович Панов
2
ответа
Как варить яйца?
6 лет
назад
от
PLAYER