Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куриных бедрышек? КАКОЙ ДЛЯ НИХ МАРИНАД?
3 года
назад
от
владислав ушкалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные бедра1 кг
Соевый соус3 столовые ложки
Мед3 столовые ложки
Горчица3 столовые ложки
Оливковое масло3 столовые ложки
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу
Берем миску и выкладываем бедра. Добавляем специи, соль, перец (я еще люблю паприку добавить, но кто как хочет) и добавляем оливкового масла, чтобы обмазать курочку.
В маленькую мисочку наливаем соевый соус, мед и горчицу. Перемешиваем. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем.
Желательно накрыть миску тарелкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник, но если времени в запасе нет, то можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.
После чего достаем из холодильника и включаем духовку на 200 градусов. В это время протираем противень маслом и выкладываем курочку. И конечно поливаем получившемся соусом .
Ставим в духовку на 50 минут (оптимальное время, чтобы корочка получилась мясо отделялось от кости)
Выключаем духовку и даем курочке «дойти».
Bon app
3 года
назад
от
krestoff
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда являются у вас повседневными? Что чаще всего готовите после работы?
3 года
назад
от
Елена
3
ответа
можно ли поправиться от перепелиных яиц сырых? можно ли поправиться от перепелиных яиц сырых?
12 лет
назад
от
таша
1
ответ
Годится ли в пищу куриный фарш в морозилке, если, пока он там лежал, прошел его срок хранения на месяц, два?
3 года
назад
от
iras-1978