Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил сырую селедку (свереже-мороженную) , помыл, выпотрошил, очистил от костей. что дальше с ней делать, я хочу +
сделать салат селедка под шубой. (Овощи уже готовы) .
Ее прямо сырой надо в салат крошить, или е щас солить как то и мариновать?
3 года
назад
от
Наталья Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно еще пожарить на сковородке, сварить в микроволновке, запечь в духовке
Ну а для залолки лучше в целях экономии времени применить горячий засол, для чего залить кипящим рассолом посолоне с приправами, специями и оставить на ночь.
А если замариновать хотите, то я бы для маринада исползовал бы светлое пиво, тан, айран, также залив на ночь
3 года
назад
от
Helios39 CustomWorks
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится напиваться до потери сознания?
1 год
назад
от
Анастасия Горынина
2
ответа
Какое мясо чеще всего кладут в шаурму в российских палатках (только пожалуйста, без шуток про собак и т. д. ) ?
10 лет
назад
от
Meteora
1
ответ
подскажите рецепты десертов без использования духовки .
10 лет
назад
от
Фрекин Бок