Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил сырую селедку (свереже-мороженную) , помыл, выпотрошил, очистил от костей. что дальше с ней делать, я хочу +
сделать салат селедка под шубой. (Овощи уже готовы) .
Ее прямо сырой надо в салат крошить, или е щас солить как то и мариновать?
4 года
назад
от
Наталья Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно еще пожарить на сковородке, сварить в микроволновке, запечь в духовке
Ну а для залолки лучше в целях экономии времени применить горячий засол, для чего залить кипящим рассолом посолоне с приправами, специями и оставить на ночь.
А если замариновать хотите, то я бы для маринада исползовал бы светлое пиво, тан, айран, также залив на ночь
4 года
назад
от
Helios39 CustomWorks
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченное замороженное мясо - можно есть или нет?
5 лет
назад
от
Таня Скоробогатова
2
ответа
Доказательство того что печенье сделано из пластика
5 лет
назад
от
бубубу
2
ответа
Не получается приготовить малосольные огурцы , с солью всегда проблема , напишите пожалуйста рецепт правильный
9 месяцев
назад
от
NURLAN