Не получается приготовить малосольные огурцы , с солью всегда проблема , напишите пожалуйста рецепт правильный

Если кто умет
3 месяца назад от NURLAN

2 Ответа



0 голосов
Огурцы залить холодной водой и оставить на 4-5 часов. В трехлитровую банку уложить укроп зонтиком, нарезанные чеснок и перец чили, огурцы, залить кипящим рассолом (на 1 литр воды столовая ложка крупной соли) . Оставить в теплом месте, через 2 дня можно есть, убрать в холодильник.
3 месяца назад от Maria Logovickaya
0 голосов
Обожаю рецепты где фигурируют ложки. Без горки, с маленькой и большой.
На 1 л воды 50 мл соли. Залить огурцы этим литром. Литров готовить столько, сколько нужно. У огурцов можно отрезать попочку и то, что с другой стороны. Тогда быстре просолеют. Рассол обязательно должен быть не горячим.
3 месяца назад от укуак ку

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от КАТЮШКА и ДИМУЛЬКА
1 ответ