Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается приготовить малосольные огурцы , с солью всегда проблема , напишите пожалуйста рецепт правильный
Если кто умет
3 месяца
назад
от
NURLAN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огурцы залить холодной водой и оставить на 4-5 часов. В трехлитровую банку уложить укроп зонтиком, нарезанные чеснок и перец чили, огурцы, залить кипящим рассолом (на 1 литр воды столовая ложка крупной соли) . Оставить в теплом месте, через 2 дня можно есть, убрать в холодильник.
3 месяца
назад
от
Maria Logovickaya
▲
▼
0
голосов
Обожаю рецепты где фигурируют ложки. Без горки, с маленькой и большой.
На 1 л воды 50 мл соли. Залить огурцы этим литром. Литров готовить столько, сколько нужно. У огурцов можно отрезать попочку и то, что с другой стороны. Тогда быстре просолеют. Рассол обязательно должен быть не горячим.
3 месяца
назад
от
укуак ку
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается вино от виноматериала?
9 лет
назад
от
КАТЮШКА и ДИМУЛЬКА
1
ответ
Что приготовить на ужин из компьютерных мышек ?
1 год
назад
от
рудольф великий
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт классического лукавого супа
10 лет
назад
от
larisa staikova