Все о еде
Войти
Регистрация
Где можно купить, вот эту ССР-ную консервацию помидоров ::
Без гвоздик, без мимоз, без кинзы и прочего тмина, после которой способен идти на работу как на праздник, забыв о вчера
4 года
назад
от
Валерия Шептефрац
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт моей мамы (я так до сих пор закрываю) на
3-х литрову банку: 3 ст. л.
горкой соли, 2 ст. л. сахара, 3
ст. л. уксуса 9%. На 2-й раз
рассолом и укутать, но
укутывание везде, как обычно
до завтра и в погреб. Рассол вкуснейший. С этим рассолом смешать порошок горчицы и на батарею поставить на часок-получается опупенная горчица. Душистая, крепкая и вкусная.
4 года
назад
от
adeli abdrahmanova
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде предпочитаете употреблять куриные яйца?
8 лет
назад
от
Simone Renoir
1
ответ
Как называется блюдо с нутом мясом и овощами. Тушится все вместе.
3 года
назад
от
Катя Булдыгина
1
ответ
Когда печете пиццу дома, какую начинку считаете самой вкусной?
1 год
назад
от
Роман Пристай