Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю пирожки с печеью, только она какая то не рыхлая мне кажеца, можт её рисом разрыхлить?
12 годов
назад
от
Alesya Karlova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С рисом можно, но вот мне кажется, что с жареным луком она куда вкусне будет в пирожках. А еще можно немного катрофеля отварного размять, как пюре (только без добавления жидкости) и смешать с печенью. А можно и морковью е "разбавить" тушеной.
12 годов
назад
от
Intino4ka
▲
▼
0
голосов
Печень нельзя пережаривать. После того как е перекрутишь сырую, обжарь сначала лук потом печень минут на 5-7. Можно и вареную перекрутить, но так начинка будет суховатая
12 годов
назад
от
Дмитрий Кох
Связанные вопросы
2
ответов
рецептик необычного и вскусного салатика? яйца, крабовые палочки, рыбные консервы, свеклу, зел. горошек не употребляю!
13 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
А вы умете готовить пиццу с оливками и ломтиками свинины?
5 годов
назад
от
Александр Щапов
1
ответ
Варю холодец на завтра Ночью не охота разливать по тарелкам. Можно рано утром завтра? Подскажите!
10 годов
назад
от
murat ussipbek