Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю пирожки с печеью, только она какая то не рыхлая мне кажеца, можт её рисом разрыхлить?
12 лет
назад
от
Alesya Karlova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С рисом можно, но вот мне кажется, что с жареным луком она куда вкусне будет в пирожках. А еще можно немного катрофеля отварного размять, как пюре (только без добавления жидкости) и смешать с печенью. А можно и морковью е "разбавить" тушеной.
12 лет
назад
от
Intino4ka
▲
▼
0
голосов
Печень нельзя пережаривать. После того как е перекрутишь сырую, обжарь сначала лук потом печень минут на 5-7. Можно и вареную перекрутить, но так начинка будет суховатая
12 лет
назад
от
Дмитрий Кох
Связанные вопросы
1
ответ
У вас дома кто посуду моет? Кто последний из-за стола встает?
2 года
назад
от
Юрий Григорьев
1
ответ
что приготовить на завтрак? а что вы любите на завтрак? что готовите для любимых? а для деток?
10 лет
назад
от
Елена Катышева
3
ответа
Какие есть способы питаться боле натуральными (необработанными дрянью) продуктами?
3 года
назад
от
jvclcx kfdjfljdskfl