Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю пирожки с печеью, только она какая то не рыхлая мне кажеца, можт её рисом разрыхлить?
13 лет
назад
от
Alesya Karlova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С рисом можно, но вот мне кажется, что с жареным луком она куда вкусне будет в пирожках. А еще можно немного катрофеля отварного размять, как пюре (только без добавления жидкости) и смешать с печенью. А можно и морковью е "разбавить" тушеной.
13 лет
назад
от
Intino4ka
▲
▼
0
голосов
Печень нельзя пережаривать. После того как е перекрутишь сырую, обжарь сначала лук потом печень минут на 5-7. Можно и вареную перекрутить, но так начинка будет суховатая
13 лет
назад
от
Дмитрий Кох
Связанные вопросы
2
ответа
Пустоты с водой в говяжем языке? Такое строение или супер-кет наколол?
12 лет
назад
от
gurin_99
1
ответ
Торт Павлова- это что за торт такой? Кто, когда и где его придумал? Какой у него рецепт?
10 лет
назад
от
гпагывга ИАвыа
4
ответа
Что в в твоем холодильнике есть всегда? Или только мышь.
12 лет
назад
от
Алена Тарасенко