Все о еде
Войти
Регистрация
Зирвак с картошкой
А что если вот как по технологии плова, только вместо риса в зирвак порезанную картошку? Это типа дымляма получится? И как лучше сделать, чтобы картошка еще и обжареная была?
3 года
назад
от
Jane Air
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить, потом готовить кк плов, но лично я не вижу особого смысла если хорошо обжарить то запеченная в духовке думаю вкусне будет, продают рукава для запекания все очень просто делается и вкусно
3 года
назад
от
Сергей Ефремов
Связанные вопросы
2
ответа
А как вы зарабатываете на завтрак? Что говорит вам ваш организм, когда вы просыпаетесь утром?
7 лет
назад
от
n00bik
1
ответ
Пробовали ли вы квашенную тыкву, как вам? Понравилась на вкус, похоже на квашенные огурцы или капусту?
1 год
назад
от
Викуся
2
ответа
Какие сосисочки лучше всего заходят к темному пиву?
6 лет
назад
от
хризиптера старка