Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько по времени запекать утку целиком в рукаве?
При какой температуре и сколько по времени запекать утку целиком в рукаве?
3 года
назад
от
Елена Климова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего в рукаве пропекается утка среднего размера, так что именно на такую и стоит изначально рассчитывать. Второй по важности фактор – время запекания. Если утиная тушка имет вес в 1, 5-2 кг, то требуется около двух часов в духовке.
Если утка весит 2-3 кг, то потребуется уже около трех. И всё это должно происходить на температуре 180-200 градусов, чтобы мясо хорошо запеклось.
3 года
назад
от
Александр Королюк
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить отбивные из свинины в кляре?
6 лет
назад
от
ольга абрамова
1
ответ
А если солёный огурец пошёл плесенью, его уже нельзя есть, или можно отмыть и употребить?
5 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов
2
ответа
Просветите в винах, какое лучше, и когда и при каких обстоятельствах?
11 лет
назад
от
Rыж@я Be$тия