Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько по времени запекать утку целиком в рукаве?
При какой температуре и сколько по времени запекать утку целиком в рукаве?
3 годов
назад
от
Елена Климова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего в рукаве пропекается утка среднего размера, так что именно на такую и стоит изначально рассчитывать. Второй по важности фактор – время запекания. Если утиная тушка имет вес в 1, 5-2 кг, то требуется около двух часов в духовке.
Если утка весит 2-3 кг, то потребуется уже около трех. И всё это должно происходить на температуре 180-200 градусов, чтобы мясо хорошо запеклось.
3 годов
назад
от
Александр Королюк
Связанные вопросы
1
ответ
Законсервировала чеснок, стал такого цвета, в чем причина?
7 годов
назад
от
лена никитина
1
ответ
Вы не замечали такого нюанса с коньяками?
1 год
назад
от
Ольга Джерыкина
3
ответов
Можно ли пожарить картошку на нерафинированном оливковом масле?
10 годов
назад
от
sweta