Все о еде
Войти
Регистрация
Добовлять специи в дошик нужно до заварки или после?
3 года
назад
от
Виола Пышная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще видел видос "как правильно готовить дошик", а чуть не написал "заваривать.
по китайски.
в миску наливаешь воду и до кипения нагреваешь. сыпешь специи и ложишь брикет. брикет теребонкаешь палочками ( вилка ) , и варишь так пока пачка не разойдется . потом палочками посередине делаешь озеро маленькое и осторожно выливаешь яйцо и варишь до готовности, мешать не надо!
3 года
назад
от
Ксения Федорина
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите самый простой и проверенный рецепт бисквита
13 лет
назад
от
Орловская Ирина
1
ответ
А вы хоть один пирог с яблоками испекли в этом году? про шарлотку не надо-это пирог для школьников
4 года
назад
от
Морской Прибой
1
ответ
где вы завтракаети обедаети и ужинаети и кто вам готовит что ели сегодня и что пиле
8 лет
назад
от
РАФАЭЛЬ УСМАНОВ