Все о еде
Войти
Регистрация
Вредный ли жир, вытопленный из утиной кожи?
Утка домашня. Кожу никто не ест, и коты тоже.
Может, чтобы не пропадала, жир из этой кожи вытапливать, чтобы потом готовить на нем? Кожа очень жирная
4 года
назад
от
Павел Зайнулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дык грудку ту же без кожи не жарят. сухая будет. на коже делаются насечки и через них при жарке жир вытапливается. сам жир может быть основой для соусов к утке, туда добавляется красное вино, выпаривается алкоголь и жир несколько нейтрализуется, специи, крахмалом затянуть или ягоды добавить, чуть сахара и выпаривать до густоты
4 года
назад
от
Aneys
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста помогите придумать слоган для интернет магазина по доставке мяса и полуфабрикатов
9 лет
назад
от
Витя В
1
ответ
Кто готовит хачапури по-аджарски? Нужен рецепт теста. Только не из интернета - свой!
13 лет
назад
от
Дмитрий Шачнев
1
ответ
Можно ли оставить теплый суп на ночь не в холодильнике?
5 лет
назад
от
Ольга Потапова