Все о еде
Войти
Регистрация
Вредный ли жир, вытопленный из утиной кожи?
Утка домашня. Кожу никто не ест, и коты тоже.
Может, чтобы не пропадала, жир из этой кожи вытапливать, чтобы потом готовить на нем? Кожа очень жирная
3 года
назад
от
Павел Зайнулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дык грудку ту же без кожи не жарят. сухая будет. на коже делаются насечки и через них при жарке жир вытапливается. сам жир может быть основой для соусов к утке, туда добавляется красное вино, выпаривается алкоголь и жир несколько нейтрализуется, специи, крахмалом затянуть или ягоды добавить, чуть сахара и выпаривать до густоты
3 года
назад
от
Aneys
Связанные вопросы
3
ответа
чем по вкусу отличается красный лук от обычного? где красный лук уместне?
8 лет
назад
от
Марина Родина
1
ответ
где найти испорченные восточные сладости
6 лет
назад
от
Witani
1
ответ
Из чего сделана кока кола? Нас мучает вопрос из чего же сделана кока кола? Из червяков или нет?
10 лет
назад
от
Richard Fearsome