Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить брюшки семги?
3 года
назад
от
KeyVodo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их надо солить. почти как и рыбу. на 1 кг брюшек 1 столов ложка соли с горкой и 1 чайная ложка сахара с горкой. пару горошин душистого перца, пару лаврушек, пару горошин обычного черного перца. в холодильник на ночь, а лучше на сутки
3 года
назад
от
виталий бутенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно вкусно скушать вяленый лещ?
5 лет
назад
от
Регина Шатохина
1
ответ
Говяжий дошик норм будет когда болешь?
10 месяцев
назад
от
Таня Королёва
1
ответ
А вы делаете ротацию в своём холодильнике и бракераж своих блюд?
2 года
назад
от
марк фекс0н