Все о еде
Войти
Регистрация
Так, ребят, шутки в сторону. Есть клубника засахаренная. Что из неё сделать?
Её сорвали, помыли, засыпали сахаром, и теперь она напоминает глыбу льда в сахаре.
Чур, на меня не орать! Это не я сделала.
Просто мне навяливают, и выбросить тоже жалко.
Девочки, что думаете по поводу этой задачи?
Может, можно какое-то желе?
Или джем? Или что?
Ваши предложения?
4 года
назад
от
Игорь когутенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А эту глыбу можно разморозить и потом уже порционно заморозить?
дале можно и в начинку. и в смузи, и в компот, и для желе использовать.
Во про мелкие косточки-это моя тема (
4 года
назад
от
Станислав Берестень
Связанные вопросы
2
ответа
Помните свою первую котлету? Какая она была?
3 года
назад
от
Иван Самойлов
1
ответ
Будет сочетаться с гречкой маринованная капуста и хреновина? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Дарья Ченел
2
ответа
Подскажите сататик с филе куринным
10 лет
назад
от
Ann Bershadskaya