Все о еде
Войти
Регистрация
что вкуснеко и просто приготовить папику на день рождение? =*)
12 годов
назад
от
Meirembai Aruzhan`
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
килечку почисть.
маслом хлебушек ржаной обозначь.
совокупи всё это. в 3-х бутерах.
12 годов
назад
от
Marina Bogashkina
▲
▼
0
голосов
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ-ГРИЛЬ В МЕДУ.
Два кг мясных ребер молодого поросенка;
две столовых ложки жидкого меда;
две столовых ложки тертого имбиря (можно и без него) ;
пять столовых ложек соевого соуса;
столовая ложка сладкой паприки;
чайная ложка чили;
соль по вкусу.
Ленты ребер режем пополам. Кладем в большую миску и добавляем все перечисленные ингредиенты. Хорошенько перемешиваем и обмазываем ребрышки со всех сторон. Затем смазываем их медом.
Ставим в холодильник для маринования на шесть часов.
Затем выкладываем маринованные ребрышки в противень, смазанный маслом, ставим его в самый низ духовки и включаем двойной гриль. Запекаем по 15-20 минут с каждой стороны до полного зарумянивания. Если гриля у вас нет-просто включайте духовку на полную катушку.
Ребрышки получаются очень нежные, сочные, в меру пряные! Вкуса меда совершенно не чувствуется. Приятного поедания!
12 годов
назад
от
La Secret
Связанные вопросы
3
ответов
Финики. Что можно приготовить с ними или из них?
3 годов
назад
от
Эля Григорьева
2
ответов
Девчоночки! Вопрос про жаренные пирожки. П. вн.
9 годов
назад
от
Марина Ролинская
1
ответ
Можно ли после молока кетчуп?
4 годов
назад
от
Ксения Кандюрина