Все о еде
Войти
Регистрация
Если хочется запечь филе небольшой рыбы в духовке, обязательно ждать пока она разморозится?
4 года
назад
от
*********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на стандартную советскую сковородку с железной ручкой-помещается 3 штуки мороженого хека-немножко воды и масла, закрываешь в 2-3 слоя фольгой и на 1-1, 5 часа в духовку- размораживать не надо, и хек чищенный и без головы -остынет, разобрать на мелкие кусочки и смешать с майонезом, можно добавить чуть чуть резаного укропа-и у вас получается обалденный паштет если вы его еще и блендером разомнете
4 года
назад
от
Тюльпан
Связанные вопросы
1
ответ
Панировка для жарки рыбы, что там должно быть кроме муки?
6 лет
назад
от
А А
1
ответ
Вы такую тушёнку покупаете? (см)
10 лет
назад
от
настя береза
2
ответа
Продукты в поезд Поделитесь, что вы берете с собой в поезд из еды? )
9 лет
назад
от
Skoda