Все о еде
Войти
Регистрация
Если хочется запечь филе небольшой рыбы в духовке, обязательно ждать пока она разморозится?
3 года
назад
от
*********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на стандартную советскую сковородку с железной ручкой-помещается 3 штуки мороженого хека-немножко воды и масла, закрываешь в 2-3 слоя фольгой и на 1-1, 5 часа в духовку- размораживать не надо, и хек чищенный и без головы -остынет, разобрать на мелкие кусочки и смешать с майонезом, можно добавить чуть чуть резаного укропа-и у вас получается обалденный паштет если вы его еще и блендером разомнете
3 года
назад
от
Тюльпан
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить заварные блинчики? Я как то испортила кипятком тесто.
6 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Как стать шеф повором?
4 года
назад
от
Юлёк Хорошевская
2
ответа
Где в Ростове на дону найти оптовый магазин алкогольной продукции, в часности нужно вино.
6 лет
назад
от
Илья