Все о еде
Войти
Регистрация
Где вы покупаете мясо для бульона?
3 года
назад
от
Винти Точбана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо покупаю в магазине самое. самое даю закипеть в кастрюле воде. после под кран . воду сливаю. мясо мою. кастрюлю мою. наливаю воды из фильтра и продолжаю варить супчик.
3 года
назад
от
ангелина попова
Связанные вопросы
4
ответа
Почему все мои попытки сварить макароны - оказываются в мусорном ведре?
8 лет
назад
от
Андрей Румянцев
1
ответ
Для чего соду гасят уксусом при замесе теста? по логике или сода или кислота а смешивать то зачем? реакция пошла и не
2 года
назад
от
Екатерина Громова
1
ответ
Нравится ли Вам варить сыры? Какой рецепт удался с первого раза?
4 года
назад
от
Вика Пархомович