Все о еде
Войти
Регистрация
Какие растительные масла вы употребляете в пищу?
Я люблю льняное, рыжиковое, оливкоыое.
Сегодня купила облепиховое, но еще не пробовала его. Кто пробовал, как употребляли? Как вам оно?
3 года
назад
от
Таня Привезенцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное рафинированое и душистое.
Оливковое EV, редко покупаю рафинированое для жарки.
Горчичное - в основном для выпечки, иногда в салат
Льняное с кашами
Виноградных косточек в салаты
Кукурузное для жарки иногда, но что-то давно его не вижу.
Кокос рафинированый смазываю формы для выпечки.
3 года
назад
от
полина самарджиди
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное рафинированное для приготовления блюд с термобработкой, для салатов и некоторых других блюд - подсолнечное нерафинированное, оливковое, кунжутное, кукурузное. Реже - горчичное.
А облепиховое масло я использую в косметологии. Маски всякие, добавляю так же в мыло ручной работы, наравне с маслом грецкого ореха и миндаля. Так что странно для меня прозвучало его упоминание в кулинарии)
3 года
назад
от
Чернышёва Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Почему салат назвали Цезарь?
4 года
назад
от
Svetlana Tolmashyova
1
ответ
Минимализм в еде? Просвятите
8 лет
назад
от
Галия Волкова
2
ответа
Про тульский пряник
9 лет
назад
от
ChocoLatte