Все о еде
Войти
Регистрация
Кальмар с/м. Нужно ли отваривать 1-2 мин перед быстрой обжаркой?
3 года
назад
от
Женя Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обдаю кипятком ободрал плёнку и в блендер немного оливкового масла различные пряности (по вкусу) добавить мягкий сыр или творог (по вкусу) #корень сельдерея#перепелиные яички в итоге получается паштет можно намазывать на хлеб или обмакнуть в кляр и слегка обжарить на сливочном масле.
3 года
назад
от
Яна_Яночка _Януся
Связанные вопросы
3
ответа
Существует ли инжирный нектарин? очень интересно существует ли он.
10 лет
назад
от
«~Dramik 74~»
2
ответа
Зачем вобще нужны стаканы без ручек? горячие же
4 года
назад
от
Катёнок
5
ответов
Во сколько лет вам пришло желание вкусно готовить? )
3 года
назад
от
елена фатеева