Все о еде
Войти
Регистрация
В наше время рыбу есть опасно, глистов схватить можно?
3 года
назад
от
Ира С
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Речную и Озерную в основном подвергают термической и химической обработке. Морские и Хищные породы рыб в этом плане боле безопасные. В тропическом поясе все употребляют с детства острые блюда и термобработка различного мяса и рыбы.
3 года
назад
от
Настя Павленко
▲
▼
0
голосов
в рыбе глисты были всегда
просто сейчас стало модно есть сырую рыбу или незамороженую
в старые добрые времена соблюдался ГОСТ, но которому рыба должна была храниться при температуре не выше -18 градусов не мене 14 суток, при этом дохли глисты
3 года
назад
от
Ольга Герчук
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоят в городе/магазине яица? И как вы считаете, дорого ли они стоят?
5 лет
назад
от
Юлия Бузикова
1
ответ
Почему макароны твердых сортов дороже обычных?
4 года
назад
от
Олечка
2
ответа
Как безопасно пожарить крупных карасей на сковороде, чтобы не было описторхов? Сколько минут с каждой стороны?
6 лет
назад
от
Ольга Ганеева