Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасна жидкость которую добавляют в современное мясо на прилавках для веса?
Очень интересно получается когда кладешь на сковороду кусок сочного стейка или бургер замечаешь что через 20 минут он уменьшается до неприличных размеров и сковорода полна воды, что это и чем опасно?
3 годов
назад
от
наталия круглич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду технологию как из 1 кг мяса сделать 2 кг#или как животное накачивают до забоя. Сейчас мясо проверяют до и после так как многие вещества канцерогены или приводят к различным заболеванием обмена веществ у Людей. Кстати в США вроде ищут заменитель РАКТОПАМИНУ для выкорма Животных и Птицы? P. S В РОССИИ есть разработки различных сорбентов которые до забоя выводят из организма животных вредные соединения (особенно это ценится у любителей кошерного мяса) .
3 годов
назад
от
Maria Cohen
▲
▼
0
голосов
никакую "жидкость" в мясо не добавляют.
жидкость изначально содержится в мышцах - в мясе.
чтобы стейк или бургер не "уменьшались до неприличных размеров" их не жарят 20 минут.
жарят на предварительно разоретой сковороде БЫСТРО - чтобы сохранить сочность, а не засушивать
3 годов
назад
от
Рустам Биктимиров
Связанные вопросы
2
ответов
почему в рецептах не пишут растительное масло, а пишут маргарин?
6 годов
назад
от
Павел Анисимов
1
ответ
Ваше мнение о Свекле?
1 год
назад
от
Святослав Черепов
1
ответ
Что не сильно затратное можно приготовить на новый год, кроме салатов?
8 годов
назад
от
Zetto Няша