Все о еде
Войти
Регистрация
Почему почти все марки чая в пакетиках для массового производства указывают температуру 100С?
Совсем недавно заметил что на упаковках с чаем производители указывают температуру заваривания 100С, причем не важно черный, зеленый, белый, или же какие то травяные сборы. Ведь все знают что правильная температура заваривания чайного листа 80-90С в зависимости от чая.
3 годов
назад
от
Анна Глыбочко (ICQ 359-758-287)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сборщики чая на Цейлоне заваривают чайную пыль. Ну а самый ценный чай из верхних трёх листиков и почки. Зелёный или ферментированный это уже по вкусу ценителей тонизирующего напитка. Ну и ассорти из натуральных трав и чая это совсем другое чем чай в пакетиках.
3 годов
назад
от
Алина Сергиенко
Связанные вопросы
6
ответов
НИКОГДА! Вы слышите - никогда не ела моцареллу! Не продается у нас! Что делать? Может рукотворная бывает? ПЛИЗЗЗЗЗ
12 годов
назад
от
BC
2
ответов
Как рассчитать количество алкоголя на банкет в Санкт-Петербурге?
6 годов
назад
от
Галина Хуснутдинова
1
ответ
В 2019 и 2020 в тренде ядра конопли пищевой очищенной. 250-300 руб за 100 г Стоит она того или нет? Чем заменить?
4 годов
назад
от
Мария Сердюкова