Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое «припускание»?
4 года
назад
от
Pinocolada
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припускание - доведение продукта до готовности в небольшом количестве жидкости; продукт заливают на 1/3 и варят до готовности. Припустить можно и не до готовности, а до полуготовности и потом добавлять в готовящеся блюдо. ПС, в википедии: Припускание — варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку под плотно закрытой крышкой
4 года
назад
от
Максим Горбачёв
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, под шампанское мороженое и красная икра норм или будут иметь тот же эффект, что огурцы и селёдка к молоку?
3 года
назад
от
Людмила Шатырёва (Долгова)
2
ответа
А вы подерживаете отечественный алкопром?
5 лет
назад
от
евгений
3
ответа
Печень свиную тушеную, согретую можно перемешать с картоф. бульоном?
6 лет
назад
от
сергей беликов