Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое «припускание»?
3 года
назад
от
Pinocolada
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Припускание - доведение продукта до готовности в небольшом количестве жидкости; продукт заливают на 1/3 и варят до готовности. Припустить можно и не до готовности, а до полуготовности и потом добавлять в готовящеся блюдо. ПС, в википедии: Припускание — варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку под плотно закрытой крышкой
3 года
назад
от
Максим Горбачёв
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на ужин для семьи? если нет мяса и есть только овощи (морковь, картофель, капуста, баклажаны) ?
12 лет
назад
от
Ева
1
ответ
А не сварить ли нам горохового супчика с косточкой от корейки сырокопчёной - для поднятия настроения? и налупиться
4 года
назад
от
Елена Загудаева
1
ответ
Нас развращают, как часто заказываете домой фаст фуд? Суши пиццы роллы
3 месяца
назад
от
Алексей Лебедев