Печень свиную тушеную, согретую можно перемешать с картоф. бульоном?

Промыла водой печень свиную, пожарила с луком, потом тушила пол часа, сейчас варю картофельный бульон.
Теперь, тушенную печень отдельно согреть и перемешать с картоф. бульоном или сначала в тарелку картоф. бульон, потом согретую печень сверху картошки положить?
5 годов назад от сергей беликов

3 Ответы

0 голосов
Я тоже в замешательстве.
отварите картошку и к ней готовую печень.
о каком картофельном бульоне идет речь?
может Вы соус к печени пытались приготовить?
5 годов назад от GalenSabastian
0 голосов
Не надо. Картофельный бульон лучше подавать отдельно. И им кипящим погасить тонко нарезанный полукольцами лук, и добавить в него нарезанное круто сваренное яйцо+ зелень если есть.
 А картофель из бульона - будет отличным гарниром для второго блюда - печени.
5 годов назад от vitalik corado
0 голосов
Я вот тоже недоумеваю) Вы сварили картошку и хотите подать е в этом самом отваре?
Печень долго тушили, как бы жесткая не получилась.
Подавайте "картофельный бульон", добавив в него кусочки печени.
5 годов назад от Тимур

Связанные вопросы