Все о еде
Войти
Регистрация
Печень свиную тушеную, согретую можно перемешать с картоф. бульоном?
Промыла водой печень свиную, пожарила с луком, потом тушила пол часа, сейчас варю картофельный бульон.
Теперь, тушенную печень отдельно согреть и перемешать с картоф. бульоном или сначала в тарелку картоф. бульон, потом согретую печень сверху картошки положить?
5 годов
назад
от
сергей беликов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже в замешательстве.
отварите картошку и к ней готовую печень.
о каком картофельном бульоне идет речь?
может Вы соус к печени пытались приготовить?
5 годов
назад
от
GalenSabastian
▲
▼
0
голосов
Не надо. Картофельный бульон лучше подавать отдельно. И им кипящим погасить тонко нарезанный полукольцами лук, и добавить в него нарезанное круто сваренное яйцо+ зелень если есть.
А картофель из бульона - будет отличным гарниром для второго блюда - печени.
5 годов
назад
от
vitalik corado
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже недоумеваю) Вы сварили картошку и хотите подать е в этом самом отваре?
Печень долго тушили, как бы жесткая не получилась.
Подавайте "картофельный бульон", добавив в него кусочки печени.
5 годов
назад
от
Тимур
Связанные вопросы
3
ответов
Кто из вас помнит что в СССР выпускались конфеты с названием "Ласточкин хвост"? Именно с таким названием! У нас спор)
10 годов
назад
от
Манюня
1
ответ
Какие главные блюда входят в национальную кухню Швеции?
7 годов
назад
от
Svetik
1
ответ
Вы пробовали еду из KFC и подобных сетей быстрого питания, вам понравилось или нет?
8 месяцев
назад
от
Trubber