Все о еде
Войти
Регистрация
Печень свиную тушеную, согретую можно перемешать с картоф. бульоном?
Промыла водой печень свиную, пожарила с луком, потом тушила пол часа, сейчас варю картофельный бульон.
Теперь, тушенную печень отдельно согреть и перемешать с картоф. бульоном или сначала в тарелку картоф. бульон, потом согретую печень сверху картошки положить?
6 лет
назад
от
сергей беликов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже в замешательстве.
отварите картошку и к ней готовую печень.
о каком картофельном бульоне идет речь?
может Вы соус к печени пытались приготовить?
6 лет
назад
от
GalenSabastian
▲
▼
0
голосов
Не надо. Картофельный бульон лучше подавать отдельно. И им кипящим погасить тонко нарезанный полукольцами лук, и добавить в него нарезанное круто сваренное яйцо+ зелень если есть.
А картофель из бульона - будет отличным гарниром для второго блюда - печени.
6 лет
назад
от
vitalik corado
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже недоумеваю) Вы сварили картошку и хотите подать е в этом самом отваре?
Печень долго тушили, как бы жесткая не получилась.
Подавайте "картофельный бульон", добавив в него кусочки печени.
6 лет
назад
от
Тимур
Связанные вопросы
1
ответ
Люди добрые, подскажите рецепты заготовок из полуострого перца, пожалуйста.
11 лет
назад
от
# Cветонька;
1
ответ
Как понять "заварить тесто"? Готовлю торт, а там встретились такое. Объясните плз
8 лет
назад
от
Psychosocial
2
ответа
Что можно приготовить с исльпользыванием блендера? см описание
13 лет
назад
от
Катюшка Чиндяйкина