Все о еде
Войти
Регистрация
Куркуму куда используете?
3 года
назад
от
dastal dada
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. мда. читаю и фигею. в плов по рецепту е нельзя добавлять, он должен окрашиваться сам от зажарки с луком и моркови! она же привкус дает, нарушая естественный вкус плова.
вот кстати я недавно узнала, что куркума - сильное антибактериальное средство! если е смешав с вазелином или детским кремом мазать на прыщи, порезы и ожоги, она заживляет все моментально! Мне индус один подсказал, подарил крем TURMERIC- мол он "от всего" помогает! почитала состав и вобще перевела название - а турмерик - это просто куркума! и действительно, дети стали использовать для прыщиков, сильное средство, всегда теперь в аптечке, а так - для окрашивания рагу, например, картошки запеченной, а вкус у не не особо так чтобы "айс", специфический, поэтому лишь чуток, в большом количестве дает горечь. )
3 года
назад
от
Never Sleep
▲
▼
0
голосов
везде, в супах, кашах, с мясом, с пельменями. если макароны посыпать, то макароны станут прикольными желтыми. поначалу она казалась ужасной, потом без неё блюдо кажется каким то неполноценным. в гречку лучше не ложить-не сочетается
3 года
назад
от
Борис Борисов
Связанные вопросы
2
ответа
Употребляете ли вы кисломолочные продукты, если да то какие?
1 год
назад
от
LarryAbnow
3
ответа
Где хранить свежеприготовленный фарш? в холодильнике или морозильнике ?
13 лет
назад
от
Nemo
1
ответ
Существует ли водка 47©? или все 40©. Как я могу получить 47 градусную водку?
4 года
назад
от
alex KOT