Все о еде
Войти
Регистрация
Как избежать риска заражения бутилизмом от обычных консервов? Есть ли вобще риск?
3 года
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
знакомые мужчины летом зашли в магазин и выпили по стаканчику томатного сока, на розлив из банки. вечером дома почувствовали себя нехорошо. один был молодой парень - отлежался, утром пришел на работу вроде нормальный, а тот, что постарше заболел, ботулизм определили, чуть не помер! в лаборатории нашли эти палочки в той банке с соком, в больнице провалялся, а потом еще месяц мужика на курорте лечили за счет магазина, тот хозяин ему путевку купил
3 года
назад
от
Соня Баратова
Связанные вопросы
2
ответа
Что готовить, когда очень мало денег (в районе 150р на день) ? Живу один с котом, но у него очень много корма.
3 года
назад
от
галчонок
2
ответа
на что по вкусу похожа баранина? гусятина?
7 лет
назад
от
Катя Петрова
1
ответ
Что полезней добавлять в блинчики: соду или разрыхлитель?
1 год
назад
от
*