Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка фри в известном фасфуде, из порошковой? Не может же вся соломка быть длинной? ;) И не реально половину в утиль.
3 года
назад
от
проавасра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порошок-не самое страшное, если там нет химии, как в сухих пюре в супермаркетах. а то, что её готовят на ужасном масле, которое даёт холестерин. если регулярно питаться таким -очень скоро проблемы с сердцем, печенью и желудком обеспечены в ближайшем будущем
3 года
назад
от
ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА
▲
▼
0
голосов
А ты думаешь е рабы прямо на кухне в конкретном рестике стругают? У фастфудов сетевых есть свое производство, которое делает полуфабрикаты. Там уровень стандартизации и качества повыше чем во многих отдельных самостийных кафе и рестиках, так как большим сеткам чаще прилетает и в хвост и гриву от надзорных органов и потребителей. Одна только макдачка уже настолько придрочена проигранными исками, что у не на производствах все максимально сответствует стандартам качества. На предмет именно картошки - можно делать заготовки под фри, а дале на ленте конвера сортировать, и мелкие куски перерабатывать на хашбраун например.
3 года
назад
от
GIRL
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно всё ОХЛАЖДЁННОЕ мясо продаётся пропитанное хлоркой? !
10 лет
назад
от
K-KIra
4
ответа
поделитесь (если не жалко. ) рецептом мясного пирога в духовке
12 лет
назад
от
Wynger
1
ответ
С приходом Осени, что изменилось в Вашем рационе питания?
9 лет
назад
от
Лейла Алексеева