Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка фри в известном фасфуде, из порошковой? Не может же вся соломка быть длинной? ;) И не реально половину в утиль.
3 годов
назад
от
проавасра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
порошок-не самое страшное, если там нет химии, как в сухих пюре в супермаркетах. а то, что её готовят на ужасном масле, которое даёт холестерин. если регулярно питаться таким -очень скоро проблемы с сердцем, печенью и желудком обеспечены в ближайшем будущем
3 годов
назад
от
ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА
▲
▼
0
голосов
А ты думаешь е рабы прямо на кухне в конкретном рестике стругают? У фастфудов сетевых есть свое производство, которое делает полуфабрикаты. Там уровень стандартизации и качества повыше чем во многих отдельных самостийных кафе и рестиках, так как большим сеткам чаще прилетает и в хвост и гриву от надзорных органов и потребителей. Одна только макдачка уже настолько придрочена проигранными исками, что у не на производствах все максимально сответствует стандартам качества. На предмет именно картошки - можно делать заготовки под фри, а дале на ленте конвера сортировать, и мелкие куски перерабатывать на хашбраун например.
3 годов
назад
от
GIRL
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть йогуртница, нравится вам? Сложно ли готовить в ней?
12 годов
назад
от
Alekser
1
ответ
Почему сгущёнка такая вкусная?
2 годов
назад
от
Эльмира Гаджиева
1
ответ
Как выбрать хорошего качества гранат?
7 годов
назад
от
Жанна Мазур (Радченко)