Картошка фри в известном фасфуде, из порошковой? Не может же вся соломка быть длинной? ;) И не реально половину в утиль.

3 года назад от проавасра

2 Ответа



0 голосов
порошок-не самое страшное, если там нет химии, как в сухих пюре в супермаркетах. а то, что её готовят на ужасном масле, которое даёт холестерин. если регулярно питаться таким -очень скоро проблемы с сердцем, печенью и желудком обеспечены в ближайшем будущем
3 года назад от ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА
0 голосов
А ты думаешь е рабы прямо на кухне в конкретном рестике стругают? У фастфудов сетевых есть свое производство, которое делает полуфабрикаты. Там уровень стандартизации и качества повыше чем во многих отдельных самостийных кафе и рестиках, так как большим сеткам чаще прилетает и в хвост и гриву от надзорных органов и потребителей. Одна только макдачка уже настолько придрочена проигранными исками, что у не на производствах все максимально сответствует стандартам качества. На предмет именно картошки - можно делать заготовки под фри, а дале на ленте конвера сортировать, и мелкие куски перерабатывать на хашбраун например.
3 года назад от GIRL

Связанные вопросы